18 января 2019

Петр Налич в «Правде жизни»: самый искренний музыкант страны – о «корпоративках», борьбе с компромиссами и алкогольных опытах. ФОТО, ВИДЕО, СТЕНОГРАММА

29 сентября 2009 в 11:28
Размер текста
-
17
+
Гостем последней «Правды жизни» стал «Музыкальный коллектив Петра Налича» - те самые ребята, что в свое время взорвали интернет искрометной песней «Gitar» (вот именно так, не guitar - а gitar, по-деревенски). Теперь они записывают красивую музыку и колесят с концертами по стране. Приехав с таким концертом в Екатеринбург, Налич и его ребята приняли приглашение «Правды жизни» прийти в кафе «Правда» и пообщаться с публикой.
 
 
Музыкальный коллектив был немного сонный: прилетели в 5.30 утра, весь день общались с журналистами, поужинали – а тут еще целый час разговаривать с публикой. Наверное, поэтому беседа получилась немного скомканной. Но как только Налич взял в руки гитару – все поменялось. Как он пел оперную арию! А песни со своего альбома «Радость простых мелодий»? А новый сингл «Море»? «Правда» заслушалась!
 
 
Спев, Налич сразу раскрылся: весело рассказал, как экспериментировал с алкоголем перед концертами, поделился своим опытом выступления со звездами и объяснил, на каких именно выступает «корпоративках».
 
 
Читайте полную стенограмму, смотрите видео и фото в специальном разделе нашего сайта.
 
 
Напомним, разговорные вечера «Правда жизни» проходят в кафе «Правда» при медиаподдержке ИА «URA.Ru».
 
 
Следующего гостя объявим совсем скоро!
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...