В аэропорту «Внуково» вооруженные люди сперва ограбили одного пассажира, потом похитили другого. Скрылись на иномарке с мигалкой и спецномерами

Размер текста
-
17
+

Дерзкое нападение совершено в зале для VIP-клиентов столичного аэропорта «Внуково», пишет «NEWSru.com»

Четверо неизвестных с автоматами отобрали у пассажира сумку и скрылись на иномарке с мигалкой и спецномерами. Через несколько минут такие же «респектабельные бандиты» похитили пассажира прямо у борта самолета.

Громкое преступление совершено в четверг около двух часов дня. Четверо грабителей с автоматами налетели на VIP-пассажира и выхватили у него сумку. После этого налетчики спокойно вышли из здания аэровокзала и умчались на черной Audi А8 с мигалкой, сообщает Life.ru.

Как вооруженным людям удалось проникнуть в охраняемое здание аэропорта - неизвестно. Зато известно, что скрылись они на машине с «крутым» номером серии «АМР» 97 региона. Возможно, номер поддельный.

В украденной сумке находилась крупная сумма денег. Мужчина, ставший жертвой ограбления, прилетел в аэропорт в 12:17.

Спустя буквально несколько минут из аэропорта пришло еще одно шокирующее известие. К самолету, который как раз загружал на борт пассажиров, прямо на взлетном поле подъехала еще одна машина с номером «АМР» - на этот раз черная Volvo. Люди, выскочившие из салона, затолкнули в авто одного из пассажиров и умчались в неизвестном направлении.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Дерзкое нападение совершено в зале для VIP-клиентов столичного аэропорта «Внуково», пишет «NEWSru.com» Четверо неизвестных с автоматами отобрали у пассажира сумку и скрылись на иномарке с мигалкой и спецномерами. Через несколько минут такие же «респектабельные бандиты» похитили пассажира прямо у борта самолета. Громкое преступление совершено в четверг около двух часов дня. Четверо грабителей с автоматами налетели на VIP-пассажира и выхватили у него сумку. После этого налетчики спокойно вышли из здания аэровокзала и умчались на черной Audi А8 с мигалкой, сообщает Life.ru. Как вооруженным людям удалось проникнуть в охраняемое здание аэропорта - неизвестно. Зато известно, что скрылись они на машине с «крутым» номером серии «АМР» 97 региона. Возможно, номер поддельный. В украденной сумке находилась крупная сумма денег. Мужчина, ставший жертвой ограбления, прилетел в аэропорт в 12:17. Спустя буквально несколько минут из аэропорта пришло еще одно шокирующее известие. К самолету, который как раз загружал на борт пассажиров, прямо на взлетном поле подъехала еще одна машина с номером «АМР» - на этот раз черная Volvo. Люди, выскочившие из салона, затолкнули в авто одного из пассажиров и умчались в неизвестном направлении.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...