Что он там делал? Служебный автомобиль челябинского генерала обнаружили в воскресенье на «уральском Черкизоне», владельцы которого конфликтовали со свердловской полицией. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Автомобиль BMW с привилегированным номером А 329 МР 97 RUS был замечен в минувшее воскресенье на екатеринбургском рынке «Таганский ряд». Машину «зафиксировал» екатеринбургский блогер Алексей Сохович-Канаровский, который сделал фотоснимок иномарки и прислал его в редакцию «URA.Ru».
 
 
Стоит отметить, что федеральная серия АМР 97 RUS считается самой важной из всех «блатных» серий. Такой пользуются министры, руководители федеральных агентств, губернаторы при передвижении в Москве и т.п. Госномера серии АМР закреплены также за руководителями региональных управлений внутренних дел. На сайте «о001оо.Ru», пользователи которого по крупицам собирают информацию о «меченой власти», указано, что автомобиль с таким номером, возможно, закреплен за руководителем ГУ МВД по Челябинской области генералом Владимиром Скалуновым.
 
Действительно ли это так, и если так, то что делал генерал на екатеринбургском рынке, выяснить не удалось. В пресс-службе челябинского ГУ МВД не смогли прокомментировать ситуацию.
 
 
Можно отметить, что в последнее время рынок «Таганский ряд» фигурировал в нескольких сюжетах, связанных со свердловскими силовиками. В частности, свердловская полиция проводила там спецоперацию по изъятию крупных сумм наличности, а владельцы рынка говорили, что испытывают давление со стороны силовиков.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...