Негламурно! Участницу реалити-шоу «Дом-2» подозревают в хищении денег у челябинского завода ЖБИ

Размер текста
-
17
+
Челябинский завод железобетонных изделий подал в суд на бывшую участницу реалити-шоу «Дом-2» Анастасию Дашко, требуя с нее 200 тыс. рублей за уже отгруженную ей продукцию. Как сообщает 31-ый телеканал, сделка по покупке Дашко бетонных плит у предприятия состоялась весной этого года. Причем, купля-продажа проходила, как говорится, по знакомству: за девушку поручились бизнес-партнеры завода ЖБИ. Отметим, что руководство предприятия не знало, что имеет дело с бывшей звездой экрана.
 
Как рассказал директор завода ЖБИ Егор Овчаров, Дашко принесла платежное поручение, что деньги нам уже отправлены. В июне теледива вывезла с предприятия шесть грузовиков продукции. Однако деньги так и не поступили.
 
 
На звонки Анастасия Дашко отвечать перестала, общалась с представителями предприятия только посредством смс.
 
После этого неблагожелательным клиентом занялась служба безопасности завода. Выяснив, где живет леди, они пришли к ней домой. Однако представителям предприятия двери никто не открыл. Впоследствии им все же удалось отыскать девушку. Анастасия говорит, что обязательно расплатится.
 
28-летняя Анастасия Дашко родом из Салехарда. На «дом-2» она пришла в октябре 2004 года. В 2008 году его покинула. По слухам, уход был связан со скандалом на конкурсе, где главным призом была квартира в Москве. Выяснилось, что Дашко, пользуясь бесплатным мобильным телефоном с безлимитным тарифом, который был предоставлен спонсором телепроекта, отправляла СМС сама за себя. Таким образом, их лидерство в конкурсе было аннулировано, а спонсор понёс убытки в размере 160 тыс. рублей.
 
Сразу после ухода с телепроекта Дашко приехала в Челябинск и поселилась у такой же, как она, бывшей участницы проекта Дианы Ботовой. Анастасия пыталась устроиться ведущей на местные каналы, потом работала агентом по рекламе.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...