09 июля 2020

В Сочи задержанные избили милиционера прямо в УВД, угнали такси и, под градом пуль, упали в реку. Подробности

Размер текста
-
17
+

В Сочи минувшей ночью произошел случай напоминающий сцену из какого-нибудь боевика категории B. В УВД Центрального района города были доставлены уроженцы Ростовской области 1979 и 1985 годов рождения, которые находились в нетрезвом состоянии. В тот момент, когда милиционер записывал данные задержанных, они неожиданно набросились на него и стали наносить удары. Милиционер успел сделать несколько предупредительных выстрелов вверх и один выстрел на поражение, ранив нападавшего. После этого милиционер потерял сознание, пишет «Интерфакс-Юг».

На этом история не закончилась. Задержанные, убедившись, что милиционер не подает признаков жизни, выхватили пистолет и попытались скрыться, угнав такси.

Оперативный дежурный РУВД, услышав выстрелы, выбежал на улицу и несколько раз выстрелил по автомобилю. «По предварительным данным, одна из пуль пробила колесо угнанной машины, после чего преступники, выехав на перекресток, потеряли управление и автомобиль, пробив парапет набережной, перевернулся и упал в реку», - отметил собеседник агентства.

В итоге злоумышленников, пытавшихся скрыться по руслу реки, задержали сотрудники спецроты ГИБДД УВД Сочи.

Пострадавший милиционер в настоящее время находится в реанимации с черепно-мозговой травмой.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 318 УК РФ - применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти», - привели в пресс-центре слова старшего следователя прокуратуры Центрального района г. Сочи Дмитрия Могилина.

Следствие ведет прокуратура Центрального района Сочи. В ходе предварительного следствия установлено, что один из подозреваемых уже был ранее судим. Оба работали в одной из сочинских строительных фирм. В настоящее время прокуратура и милиция проверяет задержанных на причастность к совершению других преступлений, добавил собеседник агентства.

Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...