17 января 2022

В Москве женщину толкнули под грузовик, выясняя отношения после маленького ДТП

Размер текста
-
17
+

В Москве мелкое ДТП закончилось гибелью человека. Милиция разыскивает мужчину, который в ходе ссоры в связи с аварией толкнул женщину под колеса грузовика, пишет «NEWSru.com»

Как сообщили РИА «Новости» в правоохранительных органах столицы, ЧП произошло накануне вечером у дома номер 25 на Волочаевской улице.

Как установило следствие, водитель автомашины Daewoo Людмила Балышева и неизвестный, находившейся за рулем автомашине Hyundai, начали выяснять отношения после незначительного столкновения.

В результате возникшей ссоры водитель Hyundai толкнул женщину на проезжую часть. Людмила Балышева, попав под колеса проезжавшего мимо автомобиля МАЗ, скончалась на месте.

Преступник скрылся с места происшествия. По данному факту Таганская межрайонная прокуратура возбудила уголовное дело, начато расследование.

Это не первый случай, когда разборки участников ДТП друг с другом заканчиваются трагически. Так, в августе прошлого года в Москве водитель легкового автомобиля забил до смерти шофера грузовика за то, что тот пытался обгонять его на шоссе.

Труп 44-летнего Алексея Иванова, водителя автомобиля ЗИЛ, был обнаружен у дома 32 по Волгоградскому проспекту.

В ходе проверки было установлено, что между Ивановым и водителем "Волги", следовавшим в попутном направлении, из-за неоднократных обгонов друг друга произошел конфликт, в ходе которого водитель легковой машины избил Иванова руками и ногами. В результате пострадавший от побоев скончался.

В конце марта прошлого года один человек был убит, еще один получил ранения в результате стрельбы, открытой в Подмосковье одним из участников дорожно-транспортного происшествия.

В Москве мелкое ДТП закончилось гибелью человека. Милиция разыскивает мужчину, который в ходе ссоры в связи с аварией толкнул женщину под колеса грузовика, пишет «NEWSru.com» Как сообщили РИА «Новости» в правоохранительных органах столицы, ЧП произошло накануне вечером у дома номер 25 на Волочаевской улице. Как установило следствие, водитель автомашины Daewoo Людмила Балышева и неизвестный, находившейся за рулем автомашине Hyundai, начали выяснять отношения после незначительного столкновения. В результате возникшей ссоры водитель Hyundai толкнул женщину на проезжую часть. Людмила Балышева, попав под колеса проезжавшего мимо автомобиля МАЗ, скончалась на месте. Преступник скрылся с места происшествия. По данному факту Таганская межрайонная прокуратура возбудила уголовное дело, начато расследование. Это не первый случай, когда разборки участников ДТП друг с другом заканчиваются трагически. Так, в августе прошлого года в Москве водитель легкового автомобиля забил до смерти шофера грузовика за то, что тот пытался обгонять его на шоссе. Труп 44-летнего Алексея Иванова, водителя автомобиля ЗИЛ, был обнаружен у дома 32 по Волгоградскому проспекту. В ходе проверки было установлено, что между Ивановым и водителем "Волги", следовавшим в попутном направлении, из-за неоднократных обгонов друг друга произошел конфликт, в ходе которого водитель легковой машины избил Иванова руками и ногами. В результате пострадавший от побоев скончался. В конце марта прошлого года один человек был убит, еще один получил ранения в результате стрельбы, открытой в Подмосковье одним из участников дорожно-транспортного происшествия.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...