Калининградские нацболы боролись с крабовыми палочками из-за рабочих

Размер текста
-
17
+

18 октября Калининградское отделение НБП провело акцию против руководства предприятия «Вючюняй-Русь» г. Советске, сообщается в релизе незарегистрированной партии.

Группы нацболов расположились у трех магазинов Советска, в которых торгуют продуктами «Вючюняй-Русь» (в основном это крабовые палочки), и раздавали покупателям листовки, в которых предлагалось поддержать рабочих предприятия и не покупать продукты предприятия. За полчаса нацболам удалось раздать все 500 листовок.

Как поясняется в релизе, рабочие «Вючюняй-Русь» уже несколько раз устраивали забастовки, в результате которых руководство обязалось выполнить все их требования, однако, в итоге ничего сделано не было.

18 октября Калининградское отделение НБП провело акцию против руководства предприятия «Вючюняй-Русь» г. Советске, сообщается в релизе незарегистрированной партии. Группы нацболов расположились у трех магазинов Советска, в которых торгуют продуктами «Вючюняй-Русь» (в основном это крабовые палочки), и раздавали покупателям листовки, в которых предлагалось поддержать рабочих предприятия и не покупать продукты предприятия. За полчаса нацболам удалось раздать все 500 листовок. Как поясняется в релизе, рабочие «Вючюняй-Русь» уже несколько раз устраивали забастовки, в результате которых руководство обязалось выполнить все их требования, однако, в итоге ничего сделано не было.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...