Администрация президента перестала держать в тайне информацию о сыне Медведева. Вот же он - в «Ералаше» снимается! ВИДЕО

Размер текста
-
17
+
16-летний Илья Медведев, сын президента России Дмитрия Медведева, добровольно отказавшегося от борьбы за пост главы государства на выборах 2012 года, перестал быть засекреченной персоной. Если в течение 4 лет президентства его отца фотографии Ильи в прессе были под негласным запретом, то теперь сотрудники аппарата президента больше его не скрывают. Так, изданию «Комсомольская правда» утвердительно ответили на вопрос «Не сын ли Медведева снимался в детском тележурнале «Ералаш»?»
 
Илья Медведев начал сниматься в «Ералаше» еще до президентства отца – в 2007 году в ролике под названием «Герой» (выпуск «Ералаша» №206). Второй его подобный опыт датирован 2008 годом (когда Медведев-старший возглавил страну): он снялся снова в главной роли эпизода «Снимите меня!». Не исключено, что это не единственные телеработы Ильи Медведева.
 
В титрах указано его настоящее имя, но из-за малой узнаваемости и довольно распространенной в России фамилии президентского сына в Илье угадали только зрители-журналисты.                                   
 
Режиссеры проекта, работавшие с сыном президента, рассказывали «Комсомолке», что зачастую не знали, с кем имеют дело.
 
К слову, дочери экс-президента России и премьер-министра Владимира Путина, заявившего о готовности снова возглавить государство в 2012 году, Екатерина и Мария по-прежнему не известны россиянам в лицо. В Интернете иногда мелькают их снимки во взрослом возрасте, но сделаны они в основном со спины. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков на днях объяснил это «нормальным желанием обеспечить спокойную жизнь членам семьи».
 
 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...