24 июля 2021

Сычев ищет друзей по несчастью. В интернете

Размер текста
-
17
+
Рядовой Андрей Сычев, искалеченный сослуживцами в Челябинском танковом училище, хочет завести друзей по интернету. Для этого он уже завел себе электронный адрес, сообщает «Комсомольская правда – Екатеринбург». Мать и врачи много времени проводят с Андреем, но ему хочется общаться еще и со сверстниками. «Будет хорошо, если меня не станут спрашивать о том, что произошло со мной в армии. Лучше пусть напишут люди, которые столкнулись с такой же бедой, как и я. Интересно, как они проводят время, работают, учатся», - высказал свои пожелания Сычев.
 
Как сообщалось, 18-летний Андрей Сычев решил стать программистом или верстальщиком. Помочь ему вызвался директор IT-студии SoftTime из города Дзержинск Нижегородской области Максим Кузнецов и сотрудники его фирмы. При этом директор готов предоставить Сычеву работу. Отметим, что в настоящее время рядовой уже неплохо ориентируется в интернете.
 
Напомним, рядовой Андрей Сычев, призванный из Краснотурьинска Свердловской области, был искалечен сослуживцами в Челябинском танковом училище в ночь на 1 января. В результате побоев молодой человек лишился обеих ног и половых органов. Сейчас Сычев проходит восстановительный курс лечения в московском госпитале им. Бурденко. Виновным в издевательствах над Сычевым был признан его сослуживец Александр Сивяков. Его приговорили к 4 годам лишения свободы.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...