Руководитель одной из уральских пресс-служб стал предметом для шуток в Интернете. Видеоролик с его участием посмотрели более 200 тысяч человек

12 марта 2008 в 10:07
Размер текста
-
17
+
Военнослужащие Приволжско-Уральского военного округа уже третий день – в центре грандиозного скандала, ставшего настоящим блокбастером в сети Интернет. Все началось с истории, о которой рассказывали многие СМИ: в поселке Октябрьском близ Верхней Пышмы экипаж зенитного ракетно-пушечного комплекса «Тунгуска» не справился с управлением и повредил тяжелой машиной жилой дом. Затем выяснилось, что водитель комплекса был нетрезв, и вообще – экипаж ездил не на маневры, а за водкой в сельмаг. На кадрах, снятых на мобильный телефон одним из жителей поселка, отчетливо видно, как солдат залазит в «Тунгуску» с двумя «пузырями» в руках. После этого комплекс протаранил кирпичное строение.
 
Инцидент и без того неприятный. Однако мощный резонанс в сети Интернет может сделать его реальной угрозой для высоких чинов из ПУрВО. Видеоролик, рассказывающий о злоключениях пьяных военнослужащих, быстро распространился в блогах и на развлекательных порталах вроде «Fishki.Net» и т.п. За несколько суток видеоролик просмотрели более 200 тысяч человек – он стал реальным Интернет-хитом. Отдельным предметом для шуток сделался комментарий пресс-секретаря ПУрВО Константина Лазуткина, который объясняет действия солдат: «Конечно, они были абсолютно трезвыми (на ролике видно, что водитель «Тунгуски» едва-едва взбирается на броню – ред.). Просто сами видите, какой гололед вокруг».
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...