27 января 2022

В Италии найден труп россиянки с трещиной в черепе

Размер текста
-
17
+

В Италии в пригороде города Равенна найден труп 32-летней россиянки, сообщает информагентство «Lenta.ru» со ссылкой на ANSA.

Тело Ирины Ерохиной было обнаружено в ночь на субботу на автостраде рядом с автомобилем.

Первоначально полиция предполагала, что женщина погибла в результате дорожно-транспортного происшествия. Однако в воскресенье после проведения предварительных следственных мероприятий полицейские приняли решение арестовать 40-летнего жителя города Имола, приходившегося погибшей женихом. Итальянец, чье имя не называется, является сотрудником местной транспортной компании.

Следователи полагают, что он убил россиянку во время ссоры. По словам полицейских, у женщины имеется трещина в черепе, как будто ее били головой об асфальт.

В Италии в пригороде города Равенна найден труп 32-летней россиянки, сообщает информагентство «Lenta.ru» со ссылкой на ANSA. Тело Ирины Ерохиной было обнаружено в ночь на субботу на автостраде рядом с автомобилем. Первоначально полиция предполагала, что женщина погибла в результате дорожно-транспортного происшествия. Однако в воскресенье после проведения предварительных следственных мероприятий полицейские приняли решение арестовать 40-летнего жителя города Имола, приходившегося погибшей женихом. Итальянец, чье имя не называется, является сотрудником местной транспортной компании. Следователи полагают, что он убил россиянку во время ссоры. По словам полицейских, у женщины имеется трещина в черепе, как будто ее били головой об асфальт.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...