Россия подарит палестинцам бронетранспортеры и гражданские вертолеты

Размер текста
-
17
+

Россия в ближайшее время предоставит в качестве помощи палестинцам продовольствие, медикаменты, а также поставит для Палестинской национальной администрации (ПНА) бронетранспортеры и гражданские вертолеты, говорится в послании президента РФ Дмитрия Медведева конференции стран-доноров по восстановлению экономики сектора Газа, которое огласил перед участниками встречи в Шарм-эш-Шейхе в понедельник глава МИД РФ Сергей Лавров, пишет РИА «Новости».

«В ближайшее время на палестинские нужды будет выделено значительное количество муки в виде добровольного целевого взноса в фонд Всемирной продовольственной программы ООН», - говорится в послании президента РФ.

С учетом потребностей палестинской стороны Россия будет готова направить дополнительно два самолета с медикаментами и другими гуманитарными грузами, а также развернуть в Газе аэромобильный госпиталь.

«Особое значение имеет устойчивость основ палестинской государственной, укрепления института национальной администрации. Руководствуясь таким пониманием, подготовили к передаче ПНА в качестве дара 50 бронетранспортеров и два гражданских вертолета», - отмечается в послании Медведева.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Россия в ближайшее время предоставит в качестве помощи палестинцам продовольствие, медикаменты, а также поставит для Палестинской национальной администрации (ПНА) бронетранспортеры и гражданские вертолеты, говорится в послании президента РФ Дмитрия Медведева конференции стран-доноров по восстановлению экономики сектора Газа, которое огласил перед участниками встречи в Шарм-эш-Шейхе в понедельник глава МИД РФ Сергей Лавров, пишет РИА «Новости». «В ближайшее время на палестинские нужды будет выделено значительное количество муки в виде добровольного целевого взноса в фонд Всемирной продовольственной программы ООН», - говорится в послании президента РФ. С учетом потребностей палестинской стороны Россия будет готова направить дополнительно два самолета с медикаментами и другими гуманитарными грузами, а также развернуть в Газе аэромобильный госпиталь. «Особое значение имеет устойчивость основ палестинской государственной, укрепления института национальной администрации. Руководствуясь таким пониманием, подготовили к передаче ПНА в качестве дара 50 бронетранспортеров и два гражданских вертолета», - отмечается в послании Медведева.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...