Официальный представитель МИД РФ Михаил Камынин назначен послом России на Кубе

Размер текста
-
17
+

Официальный представитель МИД РФ Михаил Камынин покидает свой пост в связи с назначением на должность посла России на Кубе, пишет РИА «Новости».

Напомним, что для дипломата обстоятельства жизни в республике очень знакомы. С 1999 по 2002 год Михаил Камынин занимал пост советника-посланника посольства России на Кубе.

В своем специальном обращении к СМИ, опубликованном на сайте МИДа, дипломат искренне поблагодарил своих коллег-журналистов и руководителей печатных и электронных средств массовой информации «за неоценимую поддержку и понимание, которые довелось ощущать за годы сотрудничества».

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Официальный представитель МИД РФ Михаил Камынин покидает свой пост в связи с назначением на должность посла России на Кубе, пишет РИА «Новости». Напомним, что для дипломата обстоятельства жизни в республике очень знакомы. С 1999 по 2002 год Михаил Камынин занимал пост советника-посланника посольства России на Кубе. В своем специальном обращении к СМИ, опубликованном на сайте МИДа, дипломат искренне поблагодарил своих коллег-журналистов и руководителей печатных и электронных средств массовой информации «за неоценимую поддержку и понимание, которые довелось ощущать за годы сотрудничества».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...