Тим Кук будет разочарован. iPad 3, официальные продажи которого стартовали в России, ажиотажа не вызвал

25 мая 2012 в 12:21
Размер текста
-
17
+
В Екатеринбурге новый iPad, официальные продажи которого стартовали в России накануне, ажиотажа не вызвал. Как сообщили «URA.Ru» в магазине розничной продажи продукции Apple «re:Store», на 11 часов - ни одного проданного планшетника.
 
Аналогичная ситуация наблюдается, судя по информации РБК, и в целом по стране.
 
Между тем в связи со стартом продаж нового планшетника этой ночью некоторые магазины перешли на круглосуточный режим работы. Однако спроса среди покупателей не наблюдалось.
 
Планшетное устройство нового поколения стоит от 20 тыс. рублей за модель с Wi-Fi и 16 Гб памяти до 35 тыс. рублей за «верхнюю» 64-гиговую модель, поддерживающую сети Wi-Fi, 2G, 3G и 4G. Предыдущая модель - iPad 2 - на старте российских продаж год назад продавалась дешевле: от 19 тыс. до 31 тыс. рублей за те же комплектации.
 
Отметим, в связи с началом продаж iPad 3 магазины снижают цены на iPad второго поколения – теперь их  можно купить от 14 тыс. 990 рублей.
 
По сравнению с моделью iPad 2, новая версия стала толще на 0,6 миллиметра и тяжелее на 40-50 граммов, дисплей стал больше, улучшилось качество изображения. Также появилась возможность снимать HD-видео и увеличилась производительность  процессора.
 
Продажи нового iPad стартовали 16 марта этого года  в США, Австралии, Великобритании, Германии, Гонконге, Канаде, Сингапуре, Франции, Швейцарии и Японии. Спустя еще несколько дней, устройство поступило в продажу еще в нескольких десятках стран мира.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...