Благодать. За год ММК потратил на заботу о своих сотрудниках 1 млрд рублей

Размер текста
-
17
+
За год расходы Магнитогорского металлургического комбината на реализацию социальных программ составили более 1 млрд рублей, сообщили «URA.Ru» в управлении информации и общественных связей ОАО «ММК». Так, на поддержку пенсионеров и инвалидов предприятие направило 437,1 млн рублей. На медицинскую поддержку – 241,6 млн рублей. Из них 53 млн рублей – в рамках благотворительынх программ. На оздоровление работников ММК и членов их семей в прошлом году было выделено 169,9 млн рублей, из них 7 млн рублей - на соответствующие благотворительные программы.
 
Среди важнейших  социальных проектов ОАО «ММК» отдельное место занимают программы поддержки здорового образа жизни и спорта, включая содержание спортивных объектов, обеспечение качественного рациона питания персонала (77,9 млн), проведение культурно-массовых мероприятий и содержание учреждений культуры (41,9 млн), жилищные, молодежные, образовательные программы, дополнительное пенсионное обеспечение и другие добровольные социальные обязательства (66,1 млн).
 
«Важная роль в реализации социальной политики ОАО «ММК» отводится программам стимулирования рождаемости, поддержки материнства и многодетных семей. В 2011 году в рамках благотворительных программ предприятие  направило на эти цели 42,7 млн рублей», - подчеркнул собеседник агентства.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...