17 января 2022

В офисе Бориса Березовского нашли следы полония-210, которым отравили Литвиненко

Размер текста
-
17
+

Следы радиоактивного вещества полоний-210, которое убило Александра Литвиненко, обнаружены в  Лондоне в офисе Бориса Березовского. После обнаружения вещества офис был опечатан лондонской полицией, сообщает британский телеканал SkyNews, сообщает «Инфорос».

Напомним, что бывший подполковник ФСБ Александр Литвиненко был доставлен в лондонскую клинику с симптомами отравления. При обследовании в его организме было обнаружено большое количество радиоактивного вещества полония-210.

Позднее следы радиации были обнаружены в лондонском доме Литвиненко, в японском ресторане и в гостинице, где он находился. Напомним, 23 ноября Литвиненко скончался, перед смертью обвинив в своей смерти президента Путина.  

Следы радиоактивного вещества полоний-210, которое убило Александра Литвиненко, обнаружены в  Лондоне в офисе Бориса Березовского. После обнаружения вещества офис был опечатан лондонской полицией, сообщает британский телеканал SkyNews, сообщает «Инфорос». Напомним, что бывший подполковник ФСБ Александр Литвиненко был доставлен в лондонскую клинику с симптомами отравления. При обследовании в его организме было обнаружено большое количество радиоактивного вещества полония-210. Позднее следы радиации были обнаружены в лондонском доме Литвиненко, в японском ресторане и в гостинице, где он находился. Напомним, 23 ноября Литвиненко скончался, перед смертью обвинив в своей смерти президента Путина.  
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...