19 июня 2019

Cегодня в прямом эфире «URA.Ru» депутат Ионин vs «фирмы Мишарина»! Будет жарко!

25 мая 2012 в 10:00
Размер текста
-
17
+
«История о коммерсантах, которые подчинили себе перевозки на Свердловской железной дороге…» Так в блогах Живого журнала озаглавлена тема обсуждения обвинений депутата свердловского Заксобрания Дмитрия Ионина в адрес фирмы Сергея Мазуркевича «Транссибурал» в том, что она захватила и монополизировала рынок грузовых перевозок на Среднем Урале. Бюджет терпит убытки, строительные товары резко подорожали, чего, как утверждает Ионин, не скажешь о «Транссибурале» и еще нескольких таких же компаниях, которые считаются аффилированными с командой экс-губернатора региона Александра Мишарина. Депутаты шутят, что на поезда «Транссибурала» пора устанавливать мигалки.
 
Делом занялась Уральская транспортная прокуратура и УФАС. Между тем, директор Сергей Мазуркевич считает все обвинения необоснованными. А в СМИ появились сведения, что таким образом главу компании шантажируют. Проверкой слухов занимается Следственный комитет.
 
Сегодня в 13 часов 40 минут на сайте «URA.Ru» противники впервые встречаются. Один на один. Это будет что-то! Не пропустите!
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...