«Сексуальность — это харизма и начитанность». Ирина Шейк пришла в библиотеку в нижнем белье. ФОТО

Ирина Шейк пришла в библиотеку в нижнем белье
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия на 28.07.2015. сток, stock, сток,  stock
Новая фотосессия Ирины Шейк опровергает слухи о беременности супермодели Фото:

Челябинская модель Ирина Шейк представила новую коллекцию бренда нижнего белья La Clover в музее и библиотеке. Атласные сорочки, полупрозрачные пеньюары, кружевные боди, откровенные бюстгальтеры красавица из Еманжелинска демонстрирует на фоне книжных стеллажей, скульптур, картин, витражей, рояля и письменных столов.

Стоит отметить, что несколькими днями ранее, на презентации компании L’Oreal, став официальной посланницей этого французского бренда, Шейк заявила, что, по ее мнению, «сексуальность — это не мини-юбка, а харизма и начитанность».

Фото: dailymail.co.uk
Фото: dailymail.co.uk
Фото: dailymail.co.uk
Фото: dailymail.co.uk

Возможно, голливудскому актеру Брэдли Куперу понравились в Ирине не длинные ноги и стройная фигура, а интеллект и обаяние. Западные СМИ утверждают, что несколько дней назад в Париже состоялась помолвка звездной пары. В прочем, Шейк в скором времени улетела в Москву рекламировать L’Oreal, а Купер — в Лондон на премьеру фильма Burnt (в российском прокате — «Шеф Адам Джонс»), где исполняет главную роль.

Фото: dailymail.co.uk

Фото: dailymail.co.uk

 

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Челябинская модель Ирина Шейк представила новую коллекцию бренда нижнего белья La Clover в музее и библиотеке. Атласные сорочки, полупрозрачные пеньюары, кружевные боди, откровенные бюстгальтеры красавица из Еманжелинска демонстрирует на фоне книжных стеллажей, скульптур, картин, витражей, рояля и письменных столов. Стоит отметить, что несколькими днями ранее, на презентации компании L’Oreal, став официальной посланницей этого французского бренда, Шейк заявила, что, по ее мнению, «сексуальность — это не мини-юбка, а харизма и начитанность». Возможно, голливудскому актеру Брэдли Куперу понравились в Ирине не длинные ноги и стройная фигура, а интеллект и обаяние. Западные СМИ утверждают, что несколько дней назад в Париже состоялась помолвка звездной пары. В прочем, Шейк в скором времени улетела в Москву рекламировать L’Oreal, а Купер — в Лондон на премьеру фильма Burnt (в российском прокате — «Шеф Адам Джонс»), где исполняет главную роль.  
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...