В очередной американской школе подросток открыл стрельбу из автомата Калашникова

Размер текста
-
17
+

В американской средней школе города Джоплин (штат Миссури) 13-летний подросток открыл утром огонь из автомата Калашникова. Школу посещает 750 учеников, но в тот момент занятия еще не начались, сообщает «NEWSru.com»

Мальчик был с оружием и в маске. Столкнувшись с работниками школы и несколькими учениками, виновник инцидента крикнул: «Пожалуйста, не заставляйте меня делать это!». Он наставил дуло автомата на людей, затем поднял его вверх и выстрелил в потолок. Пули только повредили систему водоснабжения, сообщает Kolr10 .

Тем временем на место прибыла полиция, изумленные школьники и их родители. Вооруженный школьник выбежал наружу и столкнулся с двумя полицейскими, которые преградили ему путь. Хулиган бросил автомат и был схвачен.

По словам директора школы Джима Симпсона, школьник долгое время планировал свое преступление. Но все детали предусмотреть не смог.

В рюкзаке малолетнего нарушителя полицейские нашли записку, в которой парень сообщал о взрывном устройстве, якобы заложенном в школе. Занятия отменили, а в школе начали искать бомбу. Ни сообщников, ни следов бомбы обнаружено не было. В результате инцидента никто не пострадал.

В американской средней школе города Джоплин (штат Миссури) 13-летний подросток открыл утром огонь из автомата Калашникова. Школу посещает 750 учеников, но в тот момент занятия еще не начались, сообщает «NEWSru.com» Мальчик был с оружием и в маске. Столкнувшись с работниками школы и несколькими учениками, виновник инцидента крикнул: «Пожалуйста, не заставляйте меня делать это!». Он наставил дуло автомата на людей, затем поднял его вверх и выстрелил в потолок. Пули только повредили систему водоснабжения, сообщает Kolr10 . Тем временем на место прибыла полиция, изумленные школьники и их родители. Вооруженный школьник выбежал наружу и столкнулся с двумя полицейскими, которые преградили ему путь. Хулиган бросил автомат и был схвачен. По словам директора школы Джима Симпсона, школьник долгое время планировал свое преступление. Но все детали предусмотреть не смог. В рюкзаке малолетнего нарушителя полицейские нашли записку, в которой парень сообщал о взрывном устройстве, якобы заложенном в школе. Занятия отменили, а в школе начали искать бомбу. Ни сообщников, ни следов бомбы обнаружено не было. В результате инцидента никто не пострадал.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...