Путин не будет встречаться с главой грузинского МИД из-за сложившихся обычаев

Размер текста
-
17
+

Владимир Путин не будет встречаться в Москве с министром иностранных дел Грузии, сообщили в Кремле, пишет «Newsinfo.ru»

Как сообщил высокопоставленный источник в Кремле, накануне приезда главы МИД Грузии в Москву прорабатывался вопрос о встрече президента России с министром иностранных дел Грузии. Однако, по словам источника, встречи президента страны с главой МИД другого государства для обсуждения вопросов двустороннего сотрудничества не соответствуют принятым дипломатическим обычаям.

Гела Бежуашвили прибыл в российскую столицу для участия в заседании глав МИД стран Организации экономического сотрудничества Черноморского региона. Вместе с ним прилетел министр Грузии по вопросам урегулирования конфликтов Мераб Антадзе.

Планируется, что в рамках визита состоится встреча Бежуашвили с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым и секретарем СБ РФ Игорем Ивановым.

Владимир Путин не будет встречаться в Москве с министром иностранных дел Грузии, сообщили в Кремле, пишет «Newsinfo.ru» Как сообщил высокопоставленный источник в Кремле, накануне приезда главы МИД Грузии в Москву прорабатывался вопрос о встрече президента России с министром иностранных дел Грузии. Однако, по словам источника, встречи президента страны с главой МИД другого государства для обсуждения вопросов двустороннего сотрудничества не соответствуют принятым дипломатическим обычаям. Гела Бежуашвили прибыл в российскую столицу для участия в заседании глав МИД стран Организации экономического сотрудничества Черноморского региона. Вместе с ним прилетел министр Грузии по вопросам урегулирования конфликтов Мераб Антадзе. Планируется, что в рамках визита состоится встреча Бежуашвили с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым и секретарем СБ РФ Игорем Ивановым.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...