Волна вооруженных нападений на салоны сотовой связи в Екатеринбурге докатилась до Челябинска. Ущерб – 200 тыс. рублей

Размер текста
-
17
+
В Челябинске сотрудники уголовного розыска задержали одного из подозреваемых в совершении накануне, 1 ноября, вооруженного ограбления салона сотовой связи «Беталинк» в Калининском районе областного центра. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГУВД Южного Урала, это 19-летний молодой человек. В настоящее время разыскивается второй подозреваемый.
 
Отметим, разбойное нападение произошло около 14 часов. Двое молодых людей ворвались в салон сотовой связи. При этом они, угрожая предметом, похожим на пистолет, 19-летней девушке-продавцу салона, забрали с собой сотовые телефоны, по предварительным данным, на общую сумму 200 тыс. рублей.
 
Напомним, в Екатеринбурге некоторое время назад также произошли несколько вооруженных нападений на салоны сотовой связи «Евросеть». По версии следствия, преступления совершались одним и тем же человеком. Так, первое нападение на салон сотовой связи произошло 7 августа. Злоумышленник, угрожая продавцу пистолетом, забрал деньги из кассы (32 тыс. рублей) и семь дорогих телефонов, общей стоимостью 52 тыс. рублей. После этого он скрылся. Второе нападение на салон «Евросеть» произошло 15 августа. Грабитель также был вооружен и действовал по аналогичному сценарию. В настоящее время в салонах «Евросеть» в Екатеринбурге усилены меры безопасности.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...