В Московском метро закрыли 40 аптечных киосков и магазинов оптики

Размер текста
-
17
+

Деятельность более 40 аптечных киосков и магазинов оптики приостановлена в московском метрополитене, сообщает ИТАР-ТАСС.

В ходе проверки предприятий, занимающихся реализаций медикаментов и оптики в подземных переходах метрополитена, были выявлены многочисленные нарушения. Большинство аптечных киосков продавали лекарства по фиктивным сертификатам качества, нарушались условия хранения медикаментов. Кроме того, в киосках оптики продавались очки с некачественными линзами.

Изъятая продукция отправлена на экспертизу, по результатам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Деятельность более 40 аптечных киосков и магазинов оптики приостановлена в московском метрополитене, сообщает ИТАР-ТАСС. В ходе проверки предприятий, занимающихся реализаций медикаментов и оптики в подземных переходах метрополитена, были выявлены многочисленные нарушения. Большинство аптечных киосков продавали лекарства по фиктивным сертификатам качества, нарушались условия хранения медикаментов. Кроме того, в киосках оптики продавались очки с некачественными линзами. Изъятая продукция отправлена на экспертизу, по результатам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...