20 февраля 2024

Сысоев официально стал депутатом Госдумы. «Ждем нового диалога с губернатором»

Сысоев официально стал депутатом Госдумы. «Ждем нового диалога с Комаровой»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Сысоев Владимир, зампредседателя тюменской областной Думы. Тюмень, сысоев владимир
Сысоев перешел в Госдуму Фото:

Избирательная комиссия России передала вакантный мандат депутата Госдумы либерал-демократу Владимиру Сысоеву. Такое решение было принято накануне на заседании ЦИК РФ.

Напомним, ранее партия решила, что Владимир Сысоев заменит в парламенте Сергея Калашникова, который перешел на работу в Совет Федерации.

Как уже писало «URA.Ru», по данным инсайдеров, ЛДПР пытается по-новому выстраивать отношения с губернатором Югры Натальей Комаровой. Сысоев, регулярно критиковавший политику региональных властей в качестве вице-спикера тюменской Думы, усложнял выполнение этой задачи.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Избирательная комиссия России передала вакантный мандат депутата Госдумы либерал-демократу Владимиру Сысоеву. Такое решение было принято накануне на заседании ЦИК РФ. Напомним, ранее партия решила, что Владимир Сысоев заменит в парламенте Сергея Калашникова, который перешел на работу в Совет Федерации. Как уже писало «URA.Ru», по данным инсайдеров, ЛДПР пытается по-новому выстраивать отношения с губернатором Югры Натальей Комаровой. Сысоев, регулярно критиковавший политику региональных властей в качестве вице-спикера тюменской Думы, усложнял выполнение этой задачи.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...