«Билайн» и МТС договорились об обмене

02 марта 2006 в 10:38
Размер текста
-
17
+
Абонентам сети «Билайн» Уральского региона стала доступна возможность MMS-обмена с абонентами сети МТС макрорегионов «Урал» и «Северо-Запад», сообщили «URA.Ru» в службе по связям с общественностью «Билайн» в Екатеринбурге. Теперь абоненты «Билайн» могут отправлять и получать из этих сетей сообщения, содержащие полифонические мелодии, полноцветные изображения, фотографии, музыкальные фрагменты.
 
«Сервис MMS со временем становится все более популярным. За последние 8 месяцев количество MMS-пользователей «Билайн» в Уральском регионе возросло почти в 3 раза. Расширение MMS-пространства сделает еще более непринужденным и ярким процесс общения для наших абонентов », - отметил коммерческий директор ОАО «ВымпелКом» по Уральскому региону Андрей Пятахин.
В тройку лидеров по количеству MMS-пользователей среди абонентов «Билайн» в Уральском регионе входят Екатеринбург, Челябинск и Тюмень. Причем на жителей уральской столицы приходится треть всех MMS-сообщений отправляемых уральскими абонентами компании.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...