22 июня 2021

Программа «Сотрудничество» будет работать и в 2010 году

Размер текста
-
17
+
Межрегиональная целевая программа «Сотрудничество» будет сохранена и продолжит работать в 2010 году, заявил в ИА «Север-Пресс» координатор программы, заместитель губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Игорь Ишмаев. «2010 год пока официально не вошел в программу, и пролонгации данного вопроса нет. Однако при разработке бюджета Ямала на три ближайших года учтено, что программа «Сотрудничество будет работать и финансирование сохранится в полном объеме. В бюджете, принятом Тюменской областной Думой, предусмотрели финансирование общеобластной программы «Сотрудничество» в 2010 году», - пояснил Игорь Ишмаев.
 
Напомним, губернатор Тюменской области Владимир Якушев также выразил надежду, что будет своевременная пролонгация Договора между тремя субъектами Тюменской области, в том числе и программы «Сотрудничество».
 
Программа «Сотрудничество» распространяется на Тюменскую область, ЯНАО и Ханты-Мансийский автономный округ. Она действует уже третий год. В 2006 году размер ее финансирования увеличился почти в 2 раза.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...