Крупнейшему банку УрФО кризис в финансовом секторе – не помеха. Он продолжает занимать рынок

Размер текста
-
17
+

Ханты-Мансийский банк открыл девятое подразделение Тюменского филиала. Как сообщает пресс-служба кредитно-финансового учреждения, дополнительный офис «Северный» находится в крупном городском районе Тюмени с развитой инфраструктурой и удобной транспортной развязкой.

В банке пришли к выводу, что большая плотность жилой застройки на этой территории, а так же многочисленные торговые и офисные площади создают потребность в банковских услугах. Офис «Северный» – универсальное подразделение, специализирующееся на обслуживании как физических, так и юридических лиц. Здесь предоставлен полный комплекс банковских продуктов. Для населения это в первую очередь вклады, переводы, выпуск и обслуживание пластиковых карт, приём различных платежей, валютные операции, а так же все виды кредитования. Для юридических лиц - расчётно-кассовое обслуживание, ведение зарплатных проектов, кредитование, эквайринг.

Общая сеть обслуживания Тюменского филиала Ханты-Мансийского банка сегодня насчитывает 9 дополнительных офисов, 4 операционные кассы и 59 банкоматов.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...