26 июня 2022

Березовский отрицает слухи о продаже «Коммерсанта»

Размер текста
-
17
+

Предприниматель Борис Березовский сообщил, что ему ничего не известно о продаже газеты «Коммерсант» компании Романа Абрамовича. Об этом он заявил, выступая накануне в эфире «Эха Москвы», передает «NEWSru.com»

Березовский сказал, что ничего не знает об этом, хотя поддерживает отношения с нынешним владельцем «Коммерсанта» Бадри Патаркацишвили.

«Мне об этом не известно. Эта сделка, безусловно, не произошла, хотя бы потому, что на моем счете не появились средства от продажи издательского дома «Коммерсант», - заявил Березовский, бывший владелец ИД «Коммерсант».

Напомним, сведения о продаже газеты компании Абрамовича Millhouse распространила на прошлой неделе ведущая радиостанции «Эхо Москвы» Евгения Альбац на страницах «Ежедневного журнала». По ее данным, губернатор Чукотки выкупил ИД за 120 миллионов долларов, и о сделке будет объявлено «буквально в ближайшие дни».

Гендиректор ИД «Коммерсант» Демьян Кудрявцев опроверг эти сведения, заявив изданию Lenta.Ru: «Коммерсант» стоил бы 120 миллионов, если бы в нем работала Евгения Альбац. Но поскольку она работает в другом издании, «Коммерсант», очевидно, стоит дороже».

Предприниматель Борис Березовский сообщил, что ему ничего не известно о продаже газеты «Коммерсант» компании Романа Абрамовича. Об этом он заявил, выступая накануне в эфире «Эха Москвы», передает «NEWSru.com» Березовский сказал, что ничего не знает об этом, хотя поддерживает отношения с нынешним владельцем «Коммерсанта» Бадри Патаркацишвили. «Мне об этом не известно. Эта сделка, безусловно, не произошла, хотя бы потому, что на моем счете не появились средства от продажи издательского дома «Коммерсант», - заявил Березовский, бывший владелец ИД «Коммерсант». Напомним, сведения о продаже газеты компании Абрамовича Millhouse распространила на прошлой неделе ведущая радиостанции «Эхо Москвы» Евгения Альбац на страницах «Ежедневного журнала». По ее данным, губернатор Чукотки выкупил ИД за 120 миллионов долларов, и о сделке будет объявлено «буквально в ближайшие дни». Гендиректор ИД «Коммерсант» Демьян Кудрявцев опроверг эти сведения, заявив изданию Lenta.Ru: «Коммерсант» стоил бы 120 миллионов, если бы в нем работала Евгения Альбац. Но поскольку она работает в другом издании, «Коммерсант», очевидно, стоит дороже».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...