Социальная ответственность в действии. В уральской «дочке» «Газпрома» подвели итоги летней кампании

02 ноября 2009 в 15:07
Размер текста
-
17
+
Администрация ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» и совет объединенной профсоюзной организации предприятия подвели итоги летней оздоровительной кампании 2009 года. Как сообщили «URA.Ru» в службе по связям с общественностью ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург», в заседании приняли участие представители администрации, совета профсоюзов, профсоюзные лидеры из филиалов предприятия и работники страховой компании «СОГАЗ».
 
Об оздоровлении работников, членов их семей, а также пенсионеров рассказала начальник медицинской службы ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» Наталья Луговская. В частности, она отметила, что по итогам 2009 года 2083 человека прошли реабилитацию и оздоровление в период ежегодных летних отпусков. Для работников предприятия было предложено около 15 многопрофильных здравниц, расположенных как в России, так и за рубежом. Помимо популярных санаториев Урала, Башкирии, и черноморских здравниц, сотрудники прошли оздоровительные курсы в Болгарии, Чехии, Черногории, Венгрии. Путевки в санатории распределялись с учетом медицинских показаний.
 
В летние каникулы разными формами отдыха были охвачены 3715 детей, чьи мамы и папы трудятся на предприятии «Газпром трансгаз Екатеринбург». Традиционным местом отдыха для большинства ребятишек стал оздоровительный лагерь «Прометей» (Сысерть), за три смены там отдохнуло больше тысячи подростков. Об итогах работы в летнем сезоне оздоровительного лагеря «Прометей» рассказала его директор Надежда Катаева. По ее словам, уже не первый год большой популярностью у детей пользуется программа «Академград», в которой ребятам предлагают сюжетно-ролевые игры. На будущий год организаторы детского отдыха планируют организовать в «Прометее» тематические смены, к примеру, литературную, экономическую, спортивную.
 
Кроме того, в летний период дети уральских газовиков отдохнули в лагерях «Самородово» (Оренбургская область), «Горное ущелье» (Магнитогорск). Дети в возрасте от 14 лет провели летние каникулы в лагерях труда и отдыха, и спортивно-туристических. В оздоровительном лагере в Албене отдохнули 234 ребенка, путевки в круиз на теплоходе «Гоголь» получили 90 ребят. Альтернативу традиционным лагерям отдыха составили лагеря дневного пребывания, организованные на базе общеобразовательных школ, ФОКов, дворцов культуры в Свердловской, Курганской, Челябинской и Оренбургской областях.

Подводя итоги летнего сезона-2009, заместитель генерального директора по кадрам и социальному развитию Владимир Семенов и председатель совета объединенной профсоюзной организации Петр Брыков отметили, что летняя оздоровительная программа в 2009 году выполнена на отлично, и поблагодарили всех, кто принял участие в реализации корпоративной программы по отдыху и оздоровлению сотрудников и членов их семей.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...