В воскресенье два мировых лидера упали в обморок на глазах у публики

Размер текста
-
17
+

В воскресенье 26 ноября два политика мирового уровня упали в обморок на разных мероприятиях, пишет «Дни.ру»

Президент Мексики Висенте Фокс и бывший итальянский премьер Сильвио Берлускони лишились чувств по время публичных мероприятий.

Инцидент с Сильвио Берлускони произошел в Тоскане. Выступая перед участниками конференции молодых право-центристов, экс-премьер вдруг замолчал и закрыл глаза. К нему тут же подбежали несколько помощников и успели подхватить падающего политика. Берлускони тут же унесли со сцены, и личный врач политика оказал ему первую помощь до прибытия бригады медиков. Однако инцидент вызвал в Италии жаркие споры о том, что Берлускони, очевидно, придется распрощаться со своей политической карьерой.

В тот же день в Мексике обморок сразил действующего президента страны Висенте Фокса. В этот момент он участвовал в «прощальной» вечеринке, устроенной за пять дней до ухода с поста главы государства. 1 декабря он передает власть вновь избранному президенту из числа консерваторов, Фелипе Кальдерону.

На место происшествия прибыла машина «скорой помощи», и медики диагностировали у главы государства небольшие проблемы с сердцем.

Как рассказали законодатели от «Национальной партии действий», которую возглавляет Фокс, 64-летний президент пришел в сознание, его состояние стабилизировалось, и он остался на ранчо.

Фокс, ранее бывший управляющим компанией Coca-Cola, вошел в историю в 2000 году, передает MIGnews, когда его победа на выборах положила конец 71-летнему правлению «Институционной революционной партии».

В воскресенье 26 ноября два политика мирового уровня упали в обморок на разных мероприятиях, пишет «Дни.ру» Президент Мексики Висенте Фокс и бывший итальянский премьер Сильвио Берлускони лишились чувств по время публичных мероприятий. Инцидент с Сильвио Берлускони произошел в Тоскане. Выступая перед участниками конференции молодых право-центристов, экс-премьер вдруг замолчал и закрыл глаза. К нему тут же подбежали несколько помощников и успели подхватить падающего политика. Берлускони тут же унесли со сцены, и личный врач политика оказал ему первую помощь до прибытия бригады медиков. Однако инцидент вызвал в Италии жаркие споры о том, что Берлускони, очевидно, придется распрощаться со своей политической карьерой. В тот же день в Мексике обморок сразил действующего президента страны Висенте Фокса. В этот момент он участвовал в «прощальной» вечеринке, устроенной за пять дней до ухода с поста главы государства. 1 декабря он передает власть вновь избранному президенту из числа консерваторов, Фелипе Кальдерону. На место происшествия прибыла машина «скорой помощи», и медики диагностировали у главы государства небольшие проблемы с сердцем. Как рассказали законодатели от «Национальной партии действий», которую возглавляет Фокс, 64-летний президент пришел в сознание, его состояние стабилизировалось, и он остался на ранчо. Фокс, ранее бывший управляющим компанией Coca-Cola, вошел в историю в 2000 году, передает MIGnews, когда его победа на выборах положила конец 71-летнему правлению «Институционной революционной партии».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...