В Грозном сгорел архив ГИБДД

Размер текста
-
17
+

Архив управления ГИБДД МВД по Чеченской республике был частично уничтожен во время пожара. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

Пожар произошел утром 18 марта. По информации агентства, сгорела также мебель, пострадавших нет. Предположительно, причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки.

Офис, в котором произошел пожар, находится на улице Алтайская в Старопромысловском районе Грозного. Пострадали материалы о регистрации и снятии с учета автотранспорта и выдаче водительских удостоверений. При этом документы в несгораемых сейфах не пострадали. Площадь пожара, по данным «Интерфакса», составила шесть квадратных метров.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Архив управления ГИБДД МВД по Чеченской республике был частично уничтожен во время пожара. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики. Пожар произошел утром 18 марта. По информации агентства, сгорела также мебель, пострадавших нет. Предположительно, причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки. Офис, в котором произошел пожар, находится на улице Алтайская в Старопромысловском районе Грозного. Пострадали материалы о регистрации и снятии с учета автотранспорта и выдаче водительских удостоверений. При этом документы в несгораемых сейфах не пострадали. Площадь пожара, по данным «Интерфакса», составила шесть квадратных метров.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...