Плющенко остался без золота - его обошел американец

Размер текста
-
17
+
Олимпийский чемпион 2006 года не смог защитить свой титул на Играх в Ванкувере. Плющенко лидировал после короткой программы, но в произвольной пропустил вперед американца Эвана Лайсачека. Бронзовым призером стал японец Дайсуки Такахаси, передает РСН.
 
Первым на лед вышел американский фигурист. Он представил композицию под «Шахерезаду» Николая Римского-Корсакова. Лайсачек продемонстрировал блестящее катание, довольно уверенно исполнил все прыжки, а также свои знаменитые дорожки и вращения.
 
Японец Такахаси, катающийся под музыку из фильма «Дорога», не лучшим образом начал свою олимпийскую программу. Он упал при исполнении четверного тулупа. Им были допущены еще несколько помарок.
 
Плющенко вышел на лед последним, чтобы представить «Танго любви» на музыку Эдвина Мартена. Экс-чемпион начал с каскада: четверной тулуп, тройной тулуп, хотя изначально был заявлен каскад из трех прыжков. Позже россиянин сделал небольшую помарку. Но наибольшее количество баллов он потерял на пресловутых дорожках шагов и вращениях.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...