Слышали звон, да не знают, где он. В США услышали свист против Путина на съезде «Единой России»

Размер текста
-
17
+
Американская телекомпания CNN накануне, 28 ноября, по ошибке сообщила, что российского премьера Владимира Путина освистали на съезде «Единой России». Как сообщает Infox.Ru, в эфире деловой программы Global Exchange было продемонстрировало видео освистывания главы правительства РФ в московском спорткомплексе «Олимпийский», когда он вышел на ринг поздравить с победой россиянина Федора Емельяненко в поединке по боям без правил над американцем Джеффом Монсоном. При этом ведущий программы сообщил телезрителям, что эта любительская видеозапись получена с партийного съезда «Единой России», который прошел в минувшие выходные.
 
 
Далее ведущий CNN поинтересовался у эксперта, не связано ли освистывание Путина с тем, что россияне без воодушевления относятся к его возвращению на пост президента, не ожидая при этом, что он выполнит (предвыборные) обещания. Эксперт этот вопрос фактически проигнорировал, отмечает «Газета.Ru».
 
 
Инцидент с освистыванием премьера произошел 20 ноября. Сразу же после того как эта новость стала хитом Интернета, пресс-секретарь Путина Алексей Песков опровергал, что премьер-министра освистывали в «Олимпийском». Он говорил, что недовольный гул зрители боев смешанного стиля адресовали проигравшему бойцу. Россияне, однако, воспользовавшись социальными сетями, дали понять уступившему Федору Емельяненко Джеффу Монсону, что освистывание было адресовано именно Путину.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...