В Сургуте задержан подозреваемый в убийстве водителя «Ягуара». Силовики выступили с заявлением

18 мая 2012 в 12:34
Размер текста
-
17
+
В ХМАО задержан подозреваемый в резонансном убийстве 32-летнего водителя «Ягуара» на одной из дорог Сургута. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе регионального следственного управления следственного РФ, им оказался 24-летний житель города.
 
Как уточнила пресс-секретарь ведомства Елена Шерман, в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство» и части 1 статьи 222 УК РФ («Незаконное хранение, ношение оружия»). «Завтра задержанному будет вынесена мера пресечения», - резюмировала пресс-секретарь следственного управления.
 
 «Известно, что погибший работал слесарем одного из сургутских предприятий. Как подозреваемый оказался в его машине сейчас устанавливается. После всех следственных действий мы озвучим мотив преступления», - добавила Шерман. Она также рассказала, что водитель «Ягуара» скончался от выстрела в голову.
 
Это первое официальное заявление по данному преступлению. Ранее сургутские СМИ сообщали, что 14 мая на обочине автодороги, ведущей на ГРЭС-2 в Сургуте, в автомобиле «Ягуар» на водительском сиденье было обнаружено тело мужчины с огнестрельными ранениями. По данным издания «СИА ПРЕСС», предположительно, в салоне автомобиля «Ягуар» произошла драка водителя и пассажира с последующей стрельбой. По словам очевидцев, машину бросало из стороны в сторону, пока она не врезалась в колесо «Татры», двигавшейся навстречу. По предварительной версии, пассажир выстрелил в водителя из пистолета Макарова и, по словам очевидцев, скрылся в лесном массиве. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...