09 августа 2022

Кличко будет биться с Келвином Броком. Брок: «Я стану чемпионом мира!»

Размер текста
-
17
+

Американский боксер Келвин Брок прокомментировал информацию о том, что именно он встретится с украинским боксером Владимиром Кличко в Madison Square Garden 11 ноября, соощбает «Newsinfo.ru»

«На словах все уже решено. Мы обсудили все возможные условия, осталось лишь подписать контракт. Контракт будет подписан, а я стану чемпионом мира! Я знаю, что смогу победить» - заявил американец, передает ИА «REGNUM».

Ранее чемпион IBF в супертяжелом весе украинский боксер Владимир Кличко заявил, что его главной задачей в боксе является объединение титулов, и он надеется, что 11 ноября сможет провести такой поединок.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Американский боксер Келвин Брок прокомментировал информацию о том, что именно он встретится с украинским боксером Владимиром Кличко в Madison Square Garden 11 ноября, соощбает «Newsinfo.ru» «На словах все уже решено. Мы обсудили все возможные условия, осталось лишь подписать контракт. Контракт будет подписан, а я стану чемпионом мира! Я знаю, что смогу победить» - заявил американец, передает ИА «REGNUM». Ранее чемпион IBF в супертяжелом весе украинский боксер Владимир Кличко заявил, что его главной задачей в боксе является объединение титулов, и он надеется, что 11 ноября сможет провести такой поединок.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...