24 июня 2021

Иностранный топ-менеджер ТНК-ВР нашел работу в «Интегре». Подробности кадровых рокировок

Размер текста
-
17
+
Вице-президент ТНК-ВР Крис Инчкомб принял предложение Группы «Интегра» о приеме на работу в эту компанию на должность исполнительного вице-президента по геофизике. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «Интегры», в сферу обязанностей Инчкомба будет входить разработка стратегии компании в области геофизики, проведение реструктуризации этого производственного сегмента, а также организация и управление проведением геологоразведочных, поисково-разведочных работ. Господин Инчкомб сменит на этом посту Григория Быстрицкого, который продолжит свою работу в «Интегре» на посту главного геофизика.
 
Крис Инчкомб с октября 2006 года занимал должность вице-президента по геологоразведке ТНК-ВР. До этого он работал вице-президентом по геологоразведке ВР Сахалин и отвечал за стратегию, а также сферу разведочного бурения и сейсморазведку. Крис Инчкомб имеет 26-летний опыт в нефтегазовой отрасли, из которых 10 лет он проработал в России на руководящих позициях в области стратегии и управления, сейсморазведки, слияний и поглощений. 
 
Президент Группы «Интегра» Феликс Любашевский (также выходец из ТНК-ВР), комментируя приход Криса Инчкомба, заявил: «Геофизика – одно из самых успешных направлений нашего бизнеса. С приходом Криса Инчкомба мы сможем еще более упрочить наши позиции в этом секторе. Крис Инчкомб – профессионал международного уровня, – обладающий, среди прочих достоинств, десятилетним опытом работы в России, обширными познаниями в производственной и научной сферах нефтегазовой отрасли. Уверен, что он также внесет заметный вклад в формирование нашей бизнес-стратегии, решение вопросов управления и в применение современных технологий».
 
Напомним, Группа компаний «Интегра» является ведущей независимой диверсифицированной нефтесервисной компанией. «Интегра», основанная в 2004 году, провела консолидацию 16 приобретенных стратегических активов - нефтесервисных компаний и предприятий по производству оборудования для нефтегазового сектора в Тюменской области, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах, а также в других регионах России и СНГ.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...