На пост сити-менеджера Серова выдвинулись два топ-менеджера Козицына. «Это настоящие Г…»

Размер текста
-
17
+
Выборы главы администрации Серова, похоже, пройдут без особых интриг. Как передает корреспондент «URA.Ru», на должность сити-менеджера заявились только два кандидата — оба сотрудники ОАО «Металлургический завод им. А.К.Серова» (входит в УГМК-Холдинг, гендиректор Андрей Козицын), оба баллотировались в местную думу и проиграли.
 
35-летний Никита Астафьев окончил Уральский университет путей сообщения и с 2002 года занимал пост начальника железнодорожного цеха метзавода. Работал в Серовской гордуме предыдущего созыва и является членом местного политсовета «Единой России». Считается, что его выдвинули как человека одновременно близкого медному холдингу и в то же время способного выстраивать более эффективные коммуникации с командой, уже правда бывшего, губернатора Свердловской области Александра Мишарина (отправлен в отставку 14 мая).
 
42-летний Евгений Преин закончил УГТУ (ныне УрФУ), работал начальником мартеновского цеха металлургического завода им. А.К.Серова, с 2007 года - главным инженером предприятия. Опыта политической работы не имеет. Но с учетом начавшейся в региональной власти перестановки считается более сильным кандидатом.
 
Имя победителя назовут на ближайшем заседании Серовской гордумы 28 мая.
 
Между тем обе кандидатуры у местного населения, похоже, вызывают определенный скепсис. «Два главных му…ка на Метзаводе, которым на своих работников было наплевать! Прейн молодец не зря сваливал смертельные случаи на самих рабочих, а живых разводил на бытовые травмы! Знаю что пишу!!!!! Это настоящие Г, такие обычно у власти!», — прокомментировал на форуме местной газеты «Глобус» пользователь «kukuruzo». Судя по откликам, это мнение далеко не единственное.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...