25 июля 2021

Три энергокомпании Тюменской области подписали соглашение. Суть документа

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 21 сентября, первые руководители энергокомпаний - ОАО «Тюменьэнерго» и территориальных сетевых организаций - ООО «Сургутские городские электрические сети», нижневартовское ООО «Управляющая компания Горэлектросеть» и ОАО «Тюменская горэлектросеть» - подписали соглашения о совместном участии в процессе создания и поддержания системы централизованного обслуживания клиентов региональных отделений Центра обслуживания клиентов (ЦОК) «Тюменьэнерго». Участники одобрили создание на базе ОАО «Тюменьэнерго» ЦОК, обеспечивающего решение вопросов надежного электроснабжения потребителей в переходный период реформирования РАО «ЕЭС России» и по его завершению.
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «Тюменьэнерго», на первоначальном этапе ЦОК создается в составе центрального офиса при исполнительной дирекции ОАО «Тюменьэнерго» и трех региональных отделений на базе филиалов компании, а также в офисах сетевых организаций в городах Тюмени, Сургуте и Нижневартовске. Представители сетевых организаций намерены принять активное участие в работе региональных отделений ЦОК.
 
Основная задача, которую выделили участники подписания соглашений, в создании данного Центра - помощь жителям и предприятиям региона в получении своевременной и полной информации по любому возникающему вопросу в области энергетики, прием и рассмотрение жалоб, просьб и пожеланий потребителей, а также оказание консультационных услуг по всем вопросам электроснабжения.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...