Власти Югры поинтересовались делами своего банка

Размер текста
-
17
+

Губернатор ХМАО Александр Филипенко провёл рабочую встречу с президентом Ханты-Мансийского банка Дмитрием Мизгулиным, который также возглавляет комиссию по бюджету, финансам и экономической политике Думы Югры. Напомним, что 92,7% уставного капитала Ханты-Мансийского банка находится в окружной собственности, губернатор возглавляет совет директоров кредитного учреждения.

Как сообщает пресс-служба губернатора округа, Дмитрий Мизгулин рассказал главе ХМАО, что ситуация на мировых финансовых рынках не оказала влияния на деятельность банка, который продолжает интенсивное развитие и добивается хороших результатов. «Практически по всем ключевым направлениям зафиксирован серьёзный рост показателей. Организация ежегодно обслуживает более 2,5 млн. человек и порядка 30 тыс. предприятий. В планах - дальнейшее повышение капитализации, активное внедрение новых продуктов, а также удвоение сети обслуживания клиентов до 210 офисов продаж».

Обсуждались также вопросы реализации на территории региона значимых социально-экономических проектов и перспективы дальнейшего развития Ханты-Мансийского банка, который является ведущим кредитно-финансовым учреждением округа. Напомним, что в скором времени ожидаются изменения в составе акционеров банка. 1 октября дополнительная эмиссия акций финансовой структуры будет размещена по открытой подписке, и блокпакет ценных бумаг приобретёт сторонний инвестор.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...