18 мая 2019

В Астрахани, где проходит голодовка Шеина, становится горячее. Прилетел Навальный. Уже в аэропорту ему устроили «жаркий прием» (ФОТО)

10 апреля 2012 в 02:37
Размер текста
-
17
+
В Астрахань, где уже четвертую неделю ведет голодовку оппозиционный политик Олег Шеин, стали прибывать представители российского протестного движения. Как передает корреспондент «URA.Ru», одним из первых сегодня поздно ночью в Астрахань прилетел блогер, основатель движения «РосПил» Алексей Навальный. 
 
 
Его прибытие стало заметным событием в жизни астраханского аэропорта: Навального встречали не только симпатизирующие ему местные оппозиционеры (в том числе голодающие с Шеиным), но и представители движения «Наши».
 
 
Несколько молодых людей, вооружившись видеокамерами, мобильными телефонами и айпадами, преградили Алексею путь, начав достаточно агрессивно задавать ему вопросы о цели прибытия в Астрахань, неудаче московского протестного движения и т.п. Распросы проводились так горячо, что в дело пришлось вмешаться дежурившим в аэропорту полицейским - они принудили «нашистов» прекратить съемку и дать Навальному спокойно покинуть здание аэропорта. Впрочем, на улице преследование продолжалось до самых дверей автомобиля.
 
 
Как ожидается, завтра Навальный и другие оппозиционеры встретятся с голодающими, а также проведут т.н. «народный сход» в поддержку Олега Шеина. Напомним, последний голодает в знак протеста против итогов выборов мэра Астрахани: политик считает, что путем фальсификаций у него была украдена победа.
 
 
Алексей Навальный обещает в спокойной атмосфере пообщаться со всеми желающими - в том числе с представителями движения "Наши".
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...