26 июля 2021

Грачев снова приехал в Челябинск. Юревичу и Чернецкому предложено обсудить качество питьевой воды в мегаполисах

Размер текста
-
17
+
Глава комитета Государственной Думы РФ по экологии Владимир Грачев, проявляющий в последнее время повышенный интерес к Южному Уралу, прибыл в Челябинск с очередным рабочим визитом. Целью является проведение инициированного комитетом совещания по вопросам внедрения современных технологий подготовки питьевой воды. На мероприятие приглашены министр промышленности и природных ресурсов Челябинской области Евгений Тефтелев, а также мэры Челябинска Михаил Юревич и Екатеринбурга Аркадий Чернецкий.
 
Кроме того, как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе комитета, Владимир Грачев намерен собрать материалы для своего выступления на совместной коллегии Генеральной прокуратуры РФ и Министерства природных ресурсов РФ, посвященной мероприятиям по охране окружающей среды. По мнению Грачева, необходимо покончить с ситуацией, при которой предприятия, используя свои местные связи, искажают отчетность по показателям своего негативного воздействия на окружающую среду, тем самым, снижая размеры компенсационных выплат.
 
В ходе очередного пребывания в Челябинской области Владимир Грачев также собирается провести серию встреч с представителями регионального истеблишмента, в том числе с губернатором Петром Суминым, областным министром радиационной и экологической безопасности Геннадием Подтесовым и своим коллегой по Государственной Думе Валерием Пановым.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...