26 июня 2022

Министр Юстиции Израиля обвиняется в «насильном» поцелуе своей подчиненной

Размер текста
-
17
+

Генеральный прокурор Израиля Менахем Мазуз в четверг выдвинул против министра юстиции страны Хаима Рамона обвинения в непристойном поведении по отношению к подчиненной, сообщает «Lenta.ru» со ссылкой на Haaretz.

В конце июля израильская полиция начала расследование появившихся заявлений о том, что Рамон принудительно поцеловал одну из сотрудниц кабинета во время ее прощальной вечеринки в здании Министерства обороны в Тель-Авиве.

После проведенного расследования полицейские заявляют, что собраны достаточные доказательства для выдвижения против высокопоставленного чиновника официального обвинения.

Менахем Мазуз назвал показания пострадавшей "непротиворечивыми и предположительно правдоподобными" и отметил, что судебного разбирательства произошедшего не избежать. Генпрокурор сообщил, что в случае отказа Рамона от слушания по этому делу он вынужден будет немедленно покинуть пост главы Минюста.

Согласно утверждениям сотрудницы министерства, ее начальник поцеловал ее в губы, несмотря на ее несогласие. Примечательно, что инцидент произошел 12 июля - в день начала военной операции в Ливане.

Как заявляет молодая женщина, во время корпоративной вечеринки в здании Минобороны Рамон согласился с ней сфотографироваться. Позже, когда они остались вдвоем в боковой комнате, министр принудительно поцеловал ее. Хаим Рамон обвинения отрицает и утверждает, что женщина сама поцеловала его.

Генеральный прокурор Израиля Менахем Мазуз в четверг выдвинул против министра юстиции страны Хаима Рамона обвинения в непристойном поведении по отношению к подчиненной, сообщает «Lenta.ru» со ссылкой на Haaretz. В конце июля израильская полиция начала расследование появившихся заявлений о том, что Рамон принудительно поцеловал одну из сотрудниц кабинета во время ее прощальной вечеринки в здании Министерства обороны в Тель-Авиве. После проведенного расследования полицейские заявляют, что собраны достаточные доказательства для выдвижения против высокопоставленного чиновника официального обвинения. Менахем Мазуз назвал показания пострадавшей "непротиворечивыми и предположительно правдоподобными" и отметил, что судебного разбирательства произошедшего не избежать. Генпрокурор сообщил, что в случае отказа Рамона от слушания по этому делу он вынужден будет немедленно покинуть пост главы Минюста. Согласно утверждениям сотрудницы министерства, ее начальник поцеловал ее в губы, несмотря на ее несогласие. Примечательно, что инцидент произошел 12 июля - в день начала военной операции в Ливане. Как заявляет молодая женщина, во время корпоративной вечеринки в здании Минобороны Рамон согласился с ней сфотографироваться. Позже, когда они остались вдвоем в боковой комнате, министр принудительно поцеловал ее. Хаим Рамон обвинения отрицает и утверждает, что женщина сама поцеловала его.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...