19 июля 2019

На автомобильном рынке усовершенствованная «пятерка» заменит «Оку»

Размер текста
-
17
+
В ближайшее время на российском автомобильном рынке «Оку» заменит «пятерка», - сообщил Игорь Есиповский, президент, генеральный директор ОАО «АВТОВАЗ», передает «Ladaonline.Ru»
 
Он уточнил, что производство микролитражек – это социальный проект. В связи с вступлением в силу норм «Евро-2» возникает необходимость модернизации автомобиля. LADA 2105 более подходящий для усовершенствования вариант, причем «пятерка» ненамного дороже «Оки», считает президент автогиганта.
 
«Мы сейчас изучаем возможность перепрофилирования под социальный автомобиль нашей «пятерки», - прокомментировал Игорь Есиповский. - Мы надеемся, что работа по снижению издержек принесет свои плоды и даже при более экологичном двигателе «пятерка» не подорожает. Надеюсь, что правительство примет участие в этом проекте и рассмотрит возможность его субсидирования. Предложение правительству на этот счет мы уже сделали».
 
По данным LADAONLINE, «Ока» сейчас стоит от 95 до 115 тыс. руб. в Тольятти. Средняя цена на LADA 2105 в Тольятти – 123 тыс. руб.
Служба новостей «URA.Ru»
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...