Бывший уральский VIP стал героем популярного ВИДЕОролика: приехал на служебной машине с мигалкой в московский ТЦ, где его застукали «Синие ведерки». Диалог вышел обескураживающим

22 ноября 2011 в 10:11
Размер текста
-
17
+
Бывший заместитель прокурора Тюменской области, ныне начальник главного управления по надзору за следствием генеральной прокуратуры РФ Андрей Некрасов стал героем обсуждаемого в Рунете видеоролика. На видео – сценка у одного из московских торговых центров, на парковке у продуктового магазина «Ашан».
 
Один из активистов общества «Синих ведерок», борющегося со злоупотреблениями водителей автомобилей, оснащенных спецсигналами, видит на стоянке машину с госномером А 180 МР 97 RUS и мигалкой и пытается пристыдить ее пассажира за то, что тот едет в супермаркет на служебном автомобиле.
 
Пассажир автомобиля – тот самый Андрей Некрасов – обескураживает активиста, спокойно и вежливо рассказывая ему о распорядке своего дня, о большой загруженности на работе и о том, что он вынужден даже в субботу вечером (когда снимается ролик) поздно возвращаться со службы. И это – единственное время, когда он может заехать за продуктами на всю неделю: «Работать больше, чем другие, – вот и все мои привилегии». Некрасов соглашается, что зачастую обладатели спецсигналов раздражают общественность, и говорит, что сам включает его только в самых необходимых случаях: «Я сам не люблю наглецов».
 
Большинство комментаторов ролика склоняются к тому, что в этом случае чиновник оказался симпатичнее активиста «Ведерок», который откровенно пытался спровоцировать своего визави на скандал.
 
А вам как кажется? Делитесь впечатлениями в комментариях.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...