19 июня 2021

Вкладчики "Банка24.ру" повели себя "неадекватно". "Кто-то, пользуясь кризисом, старается уничтожить нас!"

Размер текста
-
17
+

Екатеринбургский "Банк24.Ру" вводит ограничения на снятие денег со счетов. Как рассказал "URA.Ru" источник в банке, кредитное учреждение вынуждено было пойти на ограничительные меры из-за "неадекватного поведения вкладчиков", которые поддались панике и принялись снимать деньги со счетов. В банке говорят, что "ситуация абсолютно нормальная", но из-за того, что в учреждение обратились сразу множество вкладчиков, "24.Ру" вынужден сдерживать их поток. Сейчас в зависимости от запрашиваемой суммы людей записывают на выдачу денег через неделю или несколько дней. Кроме того, при снятии более 50 тысяч рублей банк начал взымать комиссию в 10%.

В банке просят вкладчиков успокоиться: с их деньгами все в порядке, просто "ни один банк не в состоянии выдать все сразу". В кредитном учреждении считают, что "Банк24.Ру", как и "Северная казна", стал жертвой "черного PR" - злоумышленники, пользуясь новостями о мировом кризисе, пытаются уничтожить конкурентов.

В банке напоминают, что в любом случае, "Банк24.Ру" участвует в системе страхования вкладов, и государство гарантирует возврат вкладов размером до 700 тысяч рублей.


Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...