В Региональной энергетической комиссии «тюменской матрешки» идет смена руководства. Якушев представил в ФСТ своего кандидата, реакция ХМАО и ЯНАО пока не известна

19 июня 2012 в 16:36
Размер текста
-
17
+
Региональная энергетическая комиссия, которая работает сразу на трех территориях – ХМАО, ЯНАО и Тюменской области, осталась без руководителя. Как сообщили в РЭК, нынешний председатель Евгений Делов покинул должность. Официальная причина такого решения, которая указывается в сообщении на сайте ведомства, достижение пенсионного возраста.
 
В настоящее время с органами государственной власти Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов ведутся консультации по согласованию кандидатуры нового председателя РЭК.
 
«Сейчас согласование кандидатуры идет на уровне Федеральной службы по тарифам. Губернатор Якушев уже подал туда кандидатуру. Как только придет решение, эту кандидатуру рассмотрят губернаторы ХМАО и ЯНАО на совете губернаторов», - уточнили «URA.Ru» в приемной председателя РЭКа.
 
В какие сроки будет назначен новый руководитель в приемной, не уточнили, но добавили, что на данный момент обязанности руководителя исполняет его заместитель. При этом официальных решений по передачи ему полномочий пока не было.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...