ЧП на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск: столкнулись два нефтевоза (ФОТО)

ЧП на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск: столкнулись два нефтевоза
Размер текста
-
17
+
На 487–ом километре трассы Тюмень – Ханты–Мансийск в результате столкновения двух нефтевозов КАМАЗ и МАЗ полностью сгорели оба автомобиля. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Тюменской области, авария произошла 4 сентября в районе 17 часов 20 минут по местному времени. В результате ДТП произошел пожар, к ликвидации которого были привлечены 11 человек и 4 единицы техники, в том числе от подразделений МЧС России – пять сотрудников пожарных частей и две единицы спецтехники. Через полчаса после начала ликвидационных работ возгорание было ликвидировано; жертв и пострадавших нет.
 
В течение некоторого времени на месте происшествия была проведена уборка грунта, на который разлилась нефть из одного нефтевоза. В настоящее время устанавливаются причины и ущерб дорожно–транспортного происшествия. 
 

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...