Саакашвили снова заявил, что готов встретиться с Путиным в любое время и в любом месте

Размер текста
-
17
+

Президент Грузии Михаил Саакашвили готов в любое время встретится с президентом РФ Владимиром Путиным. Об этом глава грузинского государства заявил на брифинге 19 октября в Госканцелярии Грузии, пишет «Финмаркет».

«Мы готовы вести диалог с Россией. Я готов отправить в Москву министра иностранных дел Грузии Гелу Бежуашвили на переговоры с представителями российских властей. Я лично в любое время готов встретится с президентом Владимиром Путиным», - цитирует Саакашвили агентство «Новости-Грузия». Он также выразил уверенность в том, что у Грузии с Россией хорошая перспектива отношений.

Президент Грузии Михаил Саакашвили готов в любое время встретится с президентом РФ Владимиром Путиным. Об этом глава грузинского государства заявил на брифинге 19 октября в Госканцелярии Грузии, пишет «Финмаркет». «Мы готовы вести диалог с Россией. Я готов отправить в Москву министра иностранных дел Грузии Гелу Бежуашвили на переговоры с представителями российских властей. Я лично в любое время готов встретится с президентом Владимиром Путиным», - цитирует Саакашвили агентство «Новости-Грузия». Он также выразил уверенность в том, что у Грузии с Россией хорошая перспектива отношений.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...