«Дочка» ЛУКОЙЛа и «ОГК-1» подписали протокол о взаимопонимании

Размер текста
-
17
+
Дочернее предприятие ЛУКОЙЛа - ООО «ЛУКОЙЛ-Энергогаз» - и ОАО «ОГК-1» подписали протокол о взаимопонимании по вопросам поставок газа и электроэнергии, а также об условиях сотрудничества в реконструкции 4-го энергоблока ОАО «Пермская ГРЭС».    
Как сообщает «АК&M», в дальнейшем планируется подписать долгосрочный контракт о поставке газа по фиксированной цене на электростанции ОГК-1, в том числе, Пермскую ГРЭС, а также контракт о поставках электроэнергии, производимой на ГРЭС компании, предприятиям группы «ЛУКОЙЛ» по фиксированной цене.
 
Кроме того, планируется заключить регулируемый двусторонний договор о поставках электроэнергии с Пермской ГРЭС оператору ЛУКОЙЛа - Торговому дому «Энергосервис» - в объеме до 2 млрд. кВт в год.
Справка:
ОГК-1 зарегистрирована в инспекции ФНС N3 по Тюменской области. В ее состав включены Верхне-Тагильская ГРЭС (РАО «ЕЭС России»), ОАО «Нижневартовская ГРЭС» (Тюменьэнерго), ОАО «Уренгойская ГРЭС» (Тюменьэнерго), ОАО «Ириклинская ГРЭС» (Оренбургэнерго), ОАО «Пермская ГРЭС» и ОАО «ГРЭС-4» (Мосэнерго).
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...