26 июня 2022

Валуев и Бек перед боем ведут себя вполне дружелюбно

Размер текста
-
17
+

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии Всемирной боксерской ассоциации россиянин Николай Валуев готов отстоять свое чемпионское звание в бою с Оуэном Беком из Ямайки. Эта встреча запланирована на ближайшую субботу в северогерманском Ганновере. «Я хорошо подготовился и нахожусь в надлежащей форме для моей первой защиты титула чемпиона», - сказал россиянин на пресс- конференции в столице Нижней Саксонии, сообщает «РТР-Спорт»

Оба соперника продемонстрировали на встрече с прессой радушие, буквально осыпав друг друга комплиментами. Валуев поздравил Бека с 30-летием. А Карл Кинг, менеджер боксера с Ямайки, назвал Николая самым крупным и мощным чемпионом-супертяжем. «Удивительно, противники не нападают друг на друга, а обмениваются любезностями», - сказал в этой связи промоутер Вильфрид Зауэрланд. – «Впрочем, в субботу на ринге все будет иначе».

Николай Валуев, рост которого - 2,13 метра, а вес - 150 килограммов, на 50 килограммов тяжелее соперника. Россиянин провел 44 боя на профессиональном ринге и во всех победил. Оуэн Бек, рост которого составляет 1,87 метра, взял верх в 25 из 27 поединков.

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии Всемирной боксерской ассоциации россиянин Николай Валуев готов отстоять свое чемпионское звание в бою с Оуэном Беком из Ямайки. Эта встреча запланирована на ближайшую субботу в северогерманском Ганновере. «Я хорошо подготовился и нахожусь в надлежащей форме для моей первой защиты титула чемпиона», - сказал россиянин на пресс- конференции в столице Нижней Саксонии, сообщает «РТР-Спорт» Оба соперника продемонстрировали на встрече с прессой радушие, буквально осыпав друг друга комплиментами. Валуев поздравил Бека с 30-летием. А Карл Кинг, менеджер боксера с Ямайки, назвал Николая самым крупным и мощным чемпионом-супертяжем. «Удивительно, противники не нападают друг на друга, а обмениваются любезностями», - сказал в этой связи промоутер Вильфрид Зауэрланд. – «Впрочем, в субботу на ринге все будет иначе». Николай Валуев, рост которого - 2,13 метра, а вес - 150 килограммов, на 50 килограммов тяжелее соперника. Россиянин провел 44 боя на профессиональном ринге и во всех победил. Оуэн Бек, рост которого составляет 1,87 метра, взял верх в 25 из 27 поединков.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...