24 сентября 2021

В Москве ранены два милиционера. Одному из них пуля задела мочку уха

Размер текста
-
17
+

Сегодня на юге Москвы в районе дома N13 на Касимовской улице в перестрелке с преступниками ранено двое сотрудников милиции, передает «Интерфакс».

Источник в столичных правоохранительных органах сообщил, что инцидент произошел около 11:20 мск. Обстоятельства перестрелки и ее причины в настоящий момент выясняются.

По одной из версий, трое сотрудников патрульно-постовой службы остановили машину ДЭУ для проверки документов, после чего началась перестрелка. По другой версии, перестрелка произошла между оперативными сотрудниками и членами одной из преступных группировок Москвы в момент задержания.

Один из пассажиров машины был ранен в живот и задержан. Ранения получили также двое милиционеров. Один с ранением в плечо госпитализирован, второму пуля задела мочку уха, помощь ему была оказана амбулаторно.

«Двое стрелявших скрылись с места преступления на машине, по внешнему виду они - выходцы с Кавказа», - отметил собеседник агентства.

Сотрудники милиции обнаружили автомобиль с пулевыми отверстиями и кровью в салоне, возможно, еще кто-то из преступников ранен.

В городе объявлен специальный план «Вулкан».

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...